Добро пожаловать в Шаньдун Fangzheng Machine Tool Co., Ltd
Вы здесь:Главная >> Новости >> Новости ком...

Тел: 0534-4610989
Факс: 0534-4610939
Электронная почта: zhengyu10@sdzhengyu.com
Адрес: индустриальный парк Таоюань, округ Пинъюань, провинция Шаньдун

Новости компании

Технологические гиганты лица лица лицо подметать люди сталкиваются каждый день в норму

Время:2018-01-06 Просмотры:2821
Хотя в некоторых областях проблемы конфиденциальности вызвали замедление в технологии распознавания лиц. Но в Китае многие люди ежедневно проверяют лицо. От оплаты до посещений жилых районов, студенческих общежитий, гостиниц и других мест часто приходится сталкиваться с проверкой. Эта технология даже использовалась для решения хронической проблемы на протяжении десятилетий, а именно частых краж туалетной бумаги в Пекине Храм Небес. В этих общественных туалетах теперь есть автоматические разрядники бумаги, которые распознают лицо пользователя и предотвращают появление частых участников.
Что еще более важно, онлайн-сервис Alibaba, Ant Financial, запускает новые функции, и его 450 миллионов подписчиков могут получить доступ к своему онлайн-кошелью через Selfie. Китайский строительный банк позволяет пользователям оплачивать лицевые сканеры на некоторых торговых автоматах, а также поездки для автомобильных приложений также используют технологию распознавания лиц для проверки идентификаторов водителей. Baidu разработала двери, для которых требуется распознавание лица, и их можно использовать в офисах или в магазинах.
Китайское предпочтение этой технологии помогло создать первое в мире распознавание лица «Единорог» Face ++ в Пекине, которое собрало 100 миллионов долларов в третьем раунде финансирования в декабре 2016 года, оценив более одного миллиарда долларов США.
Face ++, новая платформа визуальных услуг, принадлежащая пекинской компании Megvii Ltd., лицензировала программное обеспечение для капель путешествий и одежды для муравьев. Во многих из самых густонаселенных городов Китая банки часто имеют длинные очереди в своих дверях, а Face ++ пахнет первой возможностью для бизнеса. Компания сказала: «Вы должны долго ждать, прежде чем мы сможем справиться с нужным нам бизнесом, для чего мы обеспечим признание лица для отдела финансовых технологий». Теперь Face ++ планирует сосредоточиться на розничной торговле.
Хотя основные исследования искусственного интеллекта в области технологий распознавания лиц в Китае аналогичны исследованиям в Европе и Соединенных Штатах, Китай занимает лидирующие позиции в коммерческих приложениях. Пекинский университет аэронавтики и астронавтики эксперт по технологии идентификации Ленг Бяо (транслитерация) сказал: «Google не полностью преследует технологию распознавания лиц, потому что у нее более высокое долгосрочное желание, по сути, технология распознавания лиц была очень зрелой, но китайская компании уделяют больше внимания. Краткосрочные выгоды, они сталкиваются с технологиями признания как авангарда использования ИИ, чтобы получить самый быстрый, лучший способ ».
Лицевые опознавания в Китае также получают положительные отзывы: чем шире используются их технологии, тем лучше они станут. Поскольку бизнес-приложения в реальной жизни продолжают расти, все больше и больше данных возвращается в систему, что, в свою очередь, помогает улучшить глубокое обучение. Если все приложения ИИ, доступ к данным имеет решающее значение. Сочетание обширного населения Китая и законов о неприкосновенности частной жизни привело к тому, что затраты на получение информационных сокровищ были крайне низкими.
Ленг Бяо сказал: «Китай не контролирует сбор фотографий людей и сбор данных в Китае намного проще, чем в Соединенных Штатах. В первые дни вы даже можете покупать фотографии других людей всего за 5 долларов». Симмонс и Симмонс, Шанхай «До 2009 года был введен первый закон, прямо запрещающий злоупотребление личной информацией», - сказал Xun Yang, юрист китайского правительства.
В связи с этим, китайские компании еще более смело внедряют технологию распознавания лиц, чем их западные коллеги. Эрик Шмидт, родитель Alphabet, материнской компании Google, назвал лицевое признание «ужасающим» в 2011 году и пообещал не создавать пользовательские фотоданные. До сих пор коммерческое использование технологий распознавания лиц в Соединенных Штатах было ограничено людьми, помещающими фотографии в социальных сетях.
В то время как интеллектуальный домашний блок Alphabet, Nest, также интегрирует технологию распознавания лиц в свою камеру безопасности, его возможности ограничены в штате Иллинойс, потому что государство применяет строгие законы биометрического сбора данных. Кроме того, можно также злоупотреблять технологией распознавания лиц. В отличие от отпечатков пальцев распознавание лица может быть сделано пассивно, что означает, что пользователь может вообще не знать, что он проходит тестирование. Китайское правительство применило технологию распознавания лиц к камерам наблюдения на вокзалах, чтобы напомнить полиции пассажиров, которым запрещено путешествовать.
Дополняя систему правительственных удостоверений, расширяется будущая биометрия Китая (включая распознавание лиц). В Китае имеется самая большая база данных национальных идентификационных фотографий в мире с более чем 1 миллиардом фотографий по сравнению с 400 миллионами в Соединенных Штатах. Кроме того, китайцы привыкли вкладывать удостоверения личности в чип-ридеры, чтобы устанавливать номера сотовых телефонов, покупать билеты и оставаться в отелях. Китай также является первой страной в мире, которая внедряет радиочастотную идентификацию в удостоверениях личности.